■応募資格
・資格:管理栄養士(必須)
・経験:病院経験者優遇
■勤務条件
[勤務期間]
採用日~令和5年度3月31日(1年毎に契約更新の可能性あり) ※試用期間あり
※産休代替職員のため、職員の休業期間により雇用期間を短縮することがあります。
[更新]
・更新することがある場合の判断基準は、次のとおりとする。
①業務量、②勤務成績・態度、③能力、④法人の経営状況
・65歳を雇用上限年齢とする
[勤務日]
週休2日制(交代制勤務)
※土日祝日勤務などの変則勤務があります。
[勤務時間]
- 8:30~17:15 (休憩:1時間)
- 7:00~15:45 (休憩:1時間)
- 10:45~19:30(休憩:1時間)
※交代制勤務
[賃金]
月給 勤続年数5年未満:197,085円
経験年数5年以上:234,045円(月末締め当月25日払い)
※地域手当含む
※賞与あり(6月、12月)
[通勤手当]
支給あり
[休暇]
年次有給休暇(採用日から付与)
特別休暇(有給):夏期休暇(3日)、忌引休暇、病気休暇(感染症等)等
その他の休暇(有給):子の看護休暇、短期介護休暇 等
※特別休暇、その他の休暇は取得条件あり。
[その他]
各種社会保険制度あり(地方職員共済組合・奈良県職員互助会・厚生年金保険・雇用保険)
院内保育所利用可能
制服貸与有
■業務内容
栄養管理業務
・栄養管理計画書の作成
・栄養食事指導
・NST(栄養サポートチーム)活動
・担当病棟患者の栄養管理
・各種カンファレンスや委員会への参加
給食業務
・栄養ソフトによる食数管理
・食事の検品作業/発注作業
・食品衛生管理・電話対応
・電子カルテ入力作業
※院外調理システム(ニュークックチル方式)を導入しているため、調理作業、食器洗浄作業はほとんどありません。
問い合わせ先 ※電話にてご連絡ください。
奈良県西和医療センター 総務課職員係
電話番号 0745-32-0505 内線 2213