■応募資格
・資格:①管理栄養士(必須) ②栄養士(必須) ③不問
・経験:病院経験者優遇
■勤務条件
[勤務期間]
採用日~令和5年3月31日(1年毎に契約更新の可能性あり) ※試用期間あり
[更新]
・更新することがある場合の判断基準は、次のとおりとする。
①業務量、②勤務成績・態度、③能力、④法人の経営状況
・65歳を雇用上限年齢とする
[勤務日]
原則、祝日及び年末年始(12/29~1/3)を除く月曜日から金曜日(週5日勤務)
※必要に応じて土日祝日勤務を命ずることがある。
[勤務時間]
・以下のいずれか
就業時間帯(原則) |
実労働時間 |
休憩時間 |
|
1 |
8:30~17:15 |
7時間45分 |
1時間 |
2 |
6:30~15:15 |
7時間45分 |
1時間 |
3 |
11:15~20:00 |
7時間45分 |
1時間 |
[賃金]
・月給 ①経験年数5年未満 193,935円、経験年数5年以上 230,790円
②経験年数5年未満 182,280円、経験年数5年以上 214,620円
③171,255円
※地域手当含む
※賞与あり(6月、12月)
・月末締め当月25日払い
[通勤手当]
支給あり
[休暇]
年次有給休暇(採用日から付与)
特別休暇(有給):夏期休暇(3日)、忌引休暇、病気休暇(感染症等)等
その他の休暇(有給):子の看護休暇、短期介護休暇 等
※特別休暇、その他の休暇は取得条件あり。
[その他]
各種社会保険制度あり(地方職員共済組合・奈良県職員互助会・厚生年金保険・雇用保険)
院内保育所利用可能
■業務内容
①②
・食数管理および食事発注
・病棟からの問い合わせへの対応
・パート職員への指導・教育
・食事検品作業
・時間外オーダー食への対応
・付加食品・栄養剤・おやつ・分割食・延食の準備
・配膳・下膳
・清掃
③
・食器(箸・スプーンなど)・器具類の準備・洗浄
・栄養管理及び給食管理業務(管理栄養士または栄養士の指示のもと)
問い合わせ先 ※電話にてご連絡ください。
奈良県西和医療センター 総務課職員係
電話番号 0745-32-0505 内線 2213